¡Una receta fácil para hacer con los chicos, y rica para llevar a la escuela!
- 130 gramos Manteca
- 135 gramos de azúcar
-2 gramos de sal
- 1 huevo
-230 gramos de harina 0000
- 7 gramos de Levadura seca
Procedimiento
-En una procesadora (o a mano) mezclar la manteca con el azúcar y la sal hasta lograr una crema. Añadir el huevo y continuar amasando hasta que se forme un bollo.
- Agregar la harina y la levadura y seguir mezclando hasta lograr un bollo homogéneo.
-Volcar en la mesada enharinada, armar bien y envolver en papel film formando un cilindro. Llevar a la heladera por una hora.
- Retirar de la heladera y cortar en rodajas de cerca de 1 cm de diámetro.
- Forrar una fuente apta para horno con papel manteca y disponer los medalloncitos encima. Llevar la fuente a la heladera por una hora más.
- Cocinar a horno de 200 grados por 10 minutos.
Fuente: http://bit.ly/1DUA4Mg
No hay comentarios.:
Publicar un comentario